あじさい写真展☆

三宝水再生センターでは下水処理水を有効活用してあじさいを育てており、平成3年から6月上旬前後の2週間程度、お客様に公開しております。今年度も多くの方々にご来場をいただけました。その中、「お気に入りのあじさい」の写真を募集したところ、今年度は9点の応募がありました。

つきましては、下記の場所・期間で紹介させていただきます。

・堺市都市緑化センター

8月22日(木曜)から9月3日(火曜)午前まで

・市役所本庁舎高層館1階ロビー

9月3日(火曜)午後から9月6日(金曜)午前まで

・局本庁舎1階ロビー

9月6日(金曜)午後から9月20日(金曜)まで

みなさまからのご意見やご感想を参考に「三宝あじさいまつり」を行ってまいりますので、今後とも、ご協力とご理解のほどよろしくお願いいたします。

あじさい写真一覧(PDF:3.9MB)