上下水道局へのご意見・ご提案をお聞かせください。

お客様からのご意見募集

• このコーナーでは、皆様からの上下水道局に対する具体的・建設的なご意見・ご提案をお待ちしています。
  • お寄せいただきましたご意見・ご提案は、担当部署へ報告するとともに今後の事業運営の参考とさせていただきます。回答を希望される方は連絡先をご入力ください。
    (なお、個別のお問合せ等につきましては、関連リンクの「庁舎のご案内」のページに担当課を掲載しておりますので、そちらの方へご連絡ください。)
  • お寄せいただきましたご意見・ご提案の要旨とそれに対する考え方をホームページなどに掲載させていただく場合がありますので、あらかじめご了承ください。
    ただし、個人情報の取扱いには十分注意し、個人が特定できるような内容での掲載はいたしません。
  • お名前、ご住所等については、より詳しくご提案の内容をお聞きする場合のために設けています。お差し支えなければご記入ください。